设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-16  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
马传太极学员到鲁甸县小寨采风
【来源: 】【点击数:2855次】 【更新时间:2017-5-16 8:53:21】
 

 近日,由昭通市武术文化中心承办的马传太极带徒工程第五次培训在昭通市市委党校开班,来自全国各地50名学员在太极拳名家马国相的带领下,就传统太极拳进行为期五天的培训。在此期间,学员们到鲁甸县小寨镇进行采风活动。

这一批太极拳学员都是第一次来到云南,来到鲁甸,眼前成熟的樱桃更是他们第一次见到,学员们拍照的拍照,采摘的采摘,非常开心。

据了解,马传太极带徒工程是马国相师父基于对太极文化传播的责任与担当,提出并实施的一项太极文化传承工程。这次培训在昭通举办,既能进一步推动太极拳技术规范和太极拳项目的发展,也能向来自五湖四海的客人推介昭通、宣传鲁甸。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:福建省星源农牧科技公司到鲁甸考察 下一篇:樱桃文化旅游节:鲁甸协议引资12亿多元
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号