设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-8-24  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
鲁甸县开展“百花园”歌手比赛
【来源: 】【点击数:2759次】 【更新时间:2017-5-26 22:18:47】
 

为进一步丰富学生校园生活,促进学生全面发展19日,鲁甸县开展了中学、小学、幼儿“百花园”歌手比赛。

据了解,本次比赛为“六一”系列活动,活动由团县委、教育局、文广旅局主办,县青少年活动中心承办,比赛活动以“听党的话跟党走”为主题,旨在为学生搭建自我展示的平台,使每个学生的个性得到飞扬,潜能得到发挥。

舞台上,学生们天真快乐,歌声清脆,或两人携手,或三人起舞,分别演唱了《幸福的一家》、《唱支山歌给党听》、《天亮了》《金色童年》等一首首健康向上的歌曲。

整个表演惟妙惟肖,赢得了家长和孩子们热烈的掌声。经过一番激烈角逐,评委依据评分标准分别评选出了一、二、三等奖和优秀奖获得者。其中:县二幼李可瑞曦演唱的《天亮了》荣获幼儿组一等奖;县一幼先泉锦演唱的《幸福的一家》、县二幼陈熠泽演唱的《索玛阿杰鲁》荣获幼儿组二等奖;县一幼夏玥刘鑫演唱的《葫芦娃》、余朝钦演唱的《天之大》,县二幼王子墨演唱的《小乌鸦爱妈妈》荣获幼儿组三等奖。县一小段苏函演唱的《重返校园的小阿妹》荣获小学组一等奖;县二小王薇琦演唱的《我们美丽的祖国》、桂紫珣演唱的《水乡哥儿多》荣获小学组二等奖;县一小甑萌演唱的《唱支山歌给党听》、王雲漪演唱的《山路》,县二小马力天演唱的《老师,我真的喜欢你》荣获小学组三等奖。县职中蒋忠超演唱的《空白格》荣获中学组一等奖;县职中朱德晟演唱的《你是我的眼》、许华府演唱的《长城永在我心中》荣获中学组二等奖;县一中陈维巧演唱的《亲爱的小孩》,吴朝龙、邵鑫演唱的《放心去飞》,文屏镇中学沈怡清演唱的《爸爸的雪花》荣获中学组三等奖。

县文广旅局三级艺术导演洪林昌、县教育局职教师训股股长唐方平对整个比赛作了精彩的点评。本次“百花园”歌手大赛的选手分别来自县直中小学、幼儿园、民办幼儿园及文屏镇中小学。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:中国投资协会海外投资联合会再次到鲁甸投资考察 下一篇:福建省星源农牧科技公司到鲁甸考察
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线