设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-8-24  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
云南省村寨文化氛围营造工程督查组到鲁甸检查
【来源: 】【点击数:1530次】 【更新时间:2017-7-4 12:39:16】
 

68日,云南省村寨文化氛围营造工程督查组到鲁甸县检查,县委常委、宣传部长熊琴陪同检查并介绍相关工作情况。

据了解,为深入贯彻落实全省文明城市创建工作会议、全省迎接党的十九大宣传暨砥砺奋进的五年重大主题宣传动员会会议精神,在村寨营造浓厚文化氛围,引导广大群众满怀信心迎接党的十九大胜利召开,省督查组于近日分8个组对各州市村寨文化氛围营造工程进行专项督查。昭通市督查工作由第二督查组负责。督查组一行先后到达小寨镇、龙头山镇,重点对易地安置点、移民搬迁村和建档立卡户的文化氛围营造工程开展督查。督查内容包括宣传标语张贴悬挂、招贴画张贴、社会主义核心价值观融入乡村社会生活内容、农村精神文明建设等相关内容。

鲁甸2017年村寨文化氛围营造工程在小寨镇、龙头山镇和桃源回族乡三个乡镇的10个点逐步推进,目标是歌颂伟大祖国好、共产党好、社会主义好,弘扬中华民族传统美德,提升农村社会主义精神文明建设,凝聚全县干部群众上下一心、团结一致,加快扶贫攻坚步伐,为全面建成小康社会而努力奋斗。三乡镇的建设点展示了鲁甸抗震救灾、恢复重建、脱贫攻坚和村寨文化氛围营造工程的成果。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:东莞团市委率青年企业家协会到鲁甸县考察 下一篇:中国投资协会海外投资联合会再次到鲁甸投资考察
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线