设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸经济
宜宾丝丽雅集团到鲁甸考察投资座谈会召开
【来源: 】【点击数:525次】 【更新时间:2017-7-24 15:10:52】
 

  10日,鲁甸县召开宜宾丝丽雅集团赴鲁甸考察投资座谈会,就宜宾丝丽雅集团拟在鲁甸投资建设的覆纱项目和人棉纱项目进行座谈。宜宾丝丽雅集团监事会主席、信雅股份公司董事长孙毅,丝丽雅集团副董事长、丽雅置地董事长熊泽逊等集团负责人参加会议。县委副书记、县长马洪旗出席会议并讲话,县委副书记张洪坤主持会议,县领导马永升,杨斌、代建敏、虎凭智及县直有关部部门负责人参加会议。

据了解,宜宾丝丽雅集团有限公司是全球最大的粘胶长丝生产企业之一,首届"中国大企业集团竞争力500"之一,以及四川省着力培育的"30户迅速做强做大类大企业大集团"之一。企业构建了盐坪坝纺织工业园区和长信创业园区,打造了集纤维制造、地产开发、能源化工、制浆造纸、酒类酿造、投资贸易等为一体的产业集群。

会议听取了丝丽雅集团股份公司对项目及产业园方案的情况介绍,听取了县工业园区管委会党工委书记代建敏就项目用地、用电情况的介绍。

听取相关情况介绍后,孙毅认为,鲁甸县地理区位优势突出,特别是电力资源丰富,投资环境较好,希望双方通过考察洽谈达成投资,实现公司落地盈利和鲁甸经济更好发展的双赢目标。

马洪旗表示,欢迎宜宾丝丽雅集团公司领导一行到鲁甸来考察投资,丝丽雅集团高层领导亲自带队到鲁甸考察,说明对这次投资高度重视,我们对丝丽雅集团前来投资充满信心。马洪旗指出,鲁甸县区位优势、电力资源优势、交通优势等明显,具备投资方落地条件,希望丝丽雅集团在规划上做长远谋划,把鲁甸定位为纺织业产业链的延伸和基地,鲁甸县将在法律法规政策内、立足长远、事实求是地给予丝丽雅集团所需要的用电、建设用地、用人补贴、税收等政策方面的全力支持。

张洪坤、马永升及县直有关部负责人也作了发言。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸各族群众欢度2017年彝族火把节 下一篇:王毅一行鲁甸调研马铃薯产业发展
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号