设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸经济
彭霓到鲁甸视察“滇粤协作”重大项目推进情况
【来源: 】【点击数:324次】 【更新时间:2017-8-14 9:44:15】
 

731日,市政协副主席彭霓一行到鲁甸县龙树镇视察滇粤协作对口支援重大项目推进情况。县委常委、常务副县长吴君尧,县政协副主席、工商联主席郑大琴陪同视察。

在鲁甸县龙树镇,彭霓一行实地视察了广东东莞市中山市对口帮扶协作项目——龙树镇照壁村麻布院子扶贫协作示范点项目推进情况,并详细听取相关汇报。座谈中,彭霓对鲁甸县龙树镇照壁村麻布院子扶贫协作示范点项目推进情况给予肯定,认为鲁甸县高度重视滇粤协作对口支援工作,思路清晰,措施有力。希望鲁甸县进一步加快广东东莞市中山市对口帮扶协作项目进度,超前规划,与脱贫攻坚相结合,与产业发展相结合,以问题为导向,切实科学规划好一水两污处理,加大统筹,充分发挥群众的主体作用,制定好村规民约,打造好乡土文化,充分把握好对口帮扶协作机会,切实促进两地在教育、卫生、农业、科技、文化、旅游、招商等领域的合作延伸。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:云南农垦昭通农投与鲁甸鑫辉公司合作助力脱贫攻坚 下一篇:砚池新村举行文艺演出喜迎党的十九大召开
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者