设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-19  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸经济
昭通高投鲁甸产业园建设座谈会召开
【来源: 】【点击数:674次】 【更新时间:2017-8-28 15:03:24】

814日,昭通市高速公路投资发展有限责任公司与鲁甸县委、政府在政府六楼会议室召开昭通高投鲁甸产业园建设座谈会,就昭通市高速公路投资发展有限责任公司和杭萧钢构股份有限公司在昭通投资建设钢构项目进行座谈,尽快促成项目落地投产。

昭通高投党委书记、董事长陈富华,昭通高投副处级干部陈棉勇,昭通市都香高速投资有限公司副总经理赵勇,杭箫钢构翰林设计院工程师吕尚雷,县委书记夏维勇,县委副书记、县长马洪旗,以及李章恒、杨斌、代建敏、虎凭智等县领导和发改、国土、水务、环保、茨院乡党委政府负责人等参加座谈会。

陈富华介绍了杭萧钢构项目情况,代建敏、虎凭智介绍了工业园区管委会就推动杭萧钢构项目落地相关工作作了汇报。

夏维勇指出,现在如果不发展产业,鲁甸的路将越走越窄,鲁甸的蛋糕就不会做大做强,昭通高投鲁甸产业园钢构项目是县委政府与昭通高投领导多次商谈、对接形成共识的结果。高投产业园进入鲁甸,从县委政府到各级各部门都要全力以赴支持,要确定好目标、时间表、工作重点,把各项工作落到实处,要稳定推动,确保项目落地和各个项目按时开工。当前要做好科研和规划,规划要科学合理,要按照现代企业产业园、产城融合的模式进行一次性规划,分布、分年度实施;要打造花园式、现代化产业园;要及时成立领导组,下辖相关职能组,围绕让一期工程落地,做好手续完备、清理遗留问题,征地拆迁等各项工作。

马洪旗要求各级各部门要坚定信心,县、乡两级要高度统一思想,尽快完善用地手续报批,积极与昭通高投建立长期合作机制,要搭建好组织机构,明确任务、责任和时间节点,明确开工时间,按照时间节点来推进项目落地、建设。昭通高投鲁甸产业园规划建设要与周边环境提升整治、农民就业、集镇建设等相结合,坚持高起点规划,高标准建设,让建成后的高投产业园成为鲁甸工业园区的示范窗口和鲁甸县的一张名片。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:茨院回族乡组建7支乡镇文艺队 下一篇:昭通市首届全民健身节鲁甸分会场启动系列活动
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号