设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-9-27  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
茨院回族乡组建7支乡镇文艺队
【来源: 】【点击数:377次】 【更新时间:2017-8-28 15:07:08】

最美不过夕阳红,温馨又从容17日,随着悠扬的歌声响起,茨院回族乡由各村(社区)组成的7支文艺队,在乡政府广场上开始了排练汇演。在轻快的舞蹈表演中,一支支文艺队展现着夕阳红的风采。

据了解,7支文艺队中,板板房村金合老年文艺队组成人员平均年龄达到了60岁。一位老大姐表示,自己跳舞不只打发了时间,更在跳舞交流中找到了同伴和知音,现在每天都会去小广场上跟着大家一起跳舞,既锻炼了身体,还多交了朋友。

乡党委政府相关负责人表示,在文艺队员的身上和才艺中,看到的不仅是夕阳红的风采,更是全乡人民宝贵的精神财富,希望文艺队员将热爱文艺、热爱生活的良好心态传播开来,让更多的人参与其中,丰富乡村精神文化生活,提升大家的生活质量。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸与昭通农投公司加强特色优势产业合作达成共识 下一篇:昭通高投鲁甸产业园建设座谈会召开
 
hzswayr V 4.9.0 2006-2017 @ All Rights Reserved 滇备ICP05003141号
邮件:ldwgzx@163.com(投稿信箱) 电话:0870-8120428  地址:云南省鲁甸县人民政府    技术支持:昭通在线