设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-11-22  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸经济
鲁甸与昭通农投公司加强特色优势产业合作达成共识
【来源: 】【点击数:549次】 【更新时间:2017-8-28 15:13:58】

21日,鲁甸县人民政府与云南农垦昭通农投公司座谈,双方就进一步加强特色优势产业合作交换意见,达成共识。县领导吴君尧、饶智祥、张虎、虎凭智参加会议。

围绕鲁甸青花椒、核桃、苹果、马铃薯、冷凉蔬菜种植等当地特色优势产业的发展壮大、品牌塑造、经营销售、产业链打造等方面,与会人员进行了深入探讨,一致认为鲁甸独特的地理、区位、气候等资源优势,适合走现代化专业化农产业发展路子,通过打造示范亮点,树立品牌,以值得信赖的产品品质、过硬的品牌效应赢得市场、赢得消费者的青睐,让鲁甸的优势特色农产业升级发展,助力群众增收致富。

云南农垦昭通农投资公司总经理徐克平表示,昭通农投公司将进一步加强与上级部门云南农垦集团的沟通对接,为鲁甸发展争取更多的关心和支持,在接下来的合作中,市、县农投公司将以更加务实的合作态度,在产业发展中力所能及地提供资金、人员、技术支持,规划好、实施好合作项目,为当地经济社会发展做出努力。

与会县领导表示,将抓住机遇,搭建平台,强化双方务实合作,突出重点,全力以赴推进合作项目的落地生根,使其发挥最大效益,让经济增效、百姓增收。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县地方税务局2016年度部门决算情况说明 下一篇:茨院回族乡组建7支乡镇文艺队
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号