设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
新闻中心
政务公开
政民互动
网上办事
领导之窗
旅游鲁甸
当前时间:2017-10-23  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
县总工会举行征文暨摄影比赛颁奖仪式
【来源: 】【点击数:512次】 【更新时间:2017-9-15 22:48:59】

近日,鲁甸县总工会举行 三八征文暨劳动风采、和谐家庭主题摄影比赛颁奖仪式。县人大常委会党组副书记、县总工会主席卢敏,副县长梁子龙,县直各部门、各乡镇工会负责人、获奖选手共计100人参加颁奖仪式。

据介绍,鲁甸县总工会举行三八征文暨劳动风采、和谐家庭摄影比赛共收到来自各单位、摄影爱好者作品115篇。集中反映了劳动者风采、和谐家庭等精神风貌。经县总工会初选,聘请专家匿名评选,共选出获奖作品34篇,一等奖2名,二等奖5名,三等奖9名,优秀奖14名。颁奖会上,参会领导向各获奖者颁发了奖金和证书。

会上,卢敏希望获奖的同志珍惜荣誉,再接再厉,解放思想,勇于创作,为进一步丰富职工业余文化生活,推动全县职工文化事业的大发展、大繁荣作出更大的贡献。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸开展喜迎党的十九大文艺展演活动 下一篇:鲁甸县新街镇2016年财政决算公开
 

p鲁甸县人民政府公众信息网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县人民政府
 

您是第位访问者