设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页
走进鲁甸
旅游鲁甸
新闻中心
政民互动
领导之窗
政务公开
重点领域信息公开
当前时间:2017-12-18  
  您现在的位置:鲁甸县政府网 >> 鲁甸文化
鲁甸举办文艺展演活动欢度2017年敬老节
【来源: 】【点击数:557次】 【更新时间:2017-11-6 9:21:50】

九九重阳节,浓浓敬老情1028日九九重阳节这天,鲁甸县组织老年人集中在县城文化广场会务中心,以文艺展演的方式欢度2017敬老节

文艺展演在舞蹈《祖国你好》中拉开序幕,舞蹈《张灯结彩》《中国大舞台》《西部放歌》《昭通是我美丽的家》,大合唱《中国梦》《金秋之歌》等节目赞美了家乡、歌颂了祖国、歌颂了党、讴歌了新时代。《二十四式太极拳》《小洪拳》《串花太极功夫扇》跳出了健康、快乐,舞出了自信,充分展示了鲁甸老年人良好的精神状态和新时代老年人的风采。老人们满腔激情、精彩的演出,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

近年来,鲁甸县高度重视老龄工作,在全社会营造尊老敬老的良好社会氛围,在保障老年人的基本生活的同时,不断完善老年人文化体育设施,开展丰富多彩的老年人文艺活动,重视老年人的晚年精神生活,共享经济社会发展成果,让老年人老有所为、老有所养、老有所学、老有所乐。

这次敬老节文艺展演以关爱老年人、欢庆十九大为主题,以弘扬尊老敬老优良传统、营造爱老助老良好社会氛围,让老人们切实感受到党和政府的关怀与温暖,安享温馨和谐幸福晚年为目的。文艺展演活动由县委、县政府主办,县委宣传部、文广旅局、民政局、老干局、县老体协、县老龄委办公室承办。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:鲁甸县水稻、玉米等农作物实测取得喜人成绩 下一篇:鲁甸召开苹果、马铃薯产业发展专题办公会议
 

 

p鲁甸县人民政府网 滇备ICP05003141号
投稿信箱:ldwgzx@163.com   地址:云南省鲁甸县文屏镇卧龙社区政通路6号